jueves, 15 de noviembre de 2012

Planificación de las comidas para personas que padecen diabetes


Si usted sufre de diabetes, hay pocas cosas más importantes para usted que la planificación de comidas. 
Este artículo discutirá las diferentes consideraciones que cualquier persona que sufre de diabetes deben tener en cuenta al hacer planes para las comidas.
Los diabéticos siempre deben crear su propio plan de comidas. Un plan adecuado puede ayudarle a controlar su insulina durante el día. No hay nada que pueda hacer descarrilar el proceso de gestión del azúcar más que comer inesperado. La ingestión de alimentos que no se conocen los efectos resultantes de azúcar en sangre de puede ser desastroso para el resto de su día. Asegúrese de que preparen planes de comidas diarias en un mínimo. Las personas que deseen gestionar realmente su azúcar en la sangre debe considerar la planificación sobre una base semanal.
Usted debe estar en estrecha consulta con su médico de atención primaria con respecto a algunos alimentos u ocasiones especiales que requieren volver a comer cosas que están fuera de lo normal para usted. Esto también se aplica a situaciones como las vacaciones donde usted puede estar comiendo más de lo normal. Para cualquier situación inesperada, es necesario tener un plan listo de antemano para minimizar el riesgo de shock diabético.
Control de las porciones es algo que siempre debe estar pensando en como diabético. Esto disminuirá su capacidad de causar daño a su cuerpo mediante la limitación de la cantidad de cualquier alimento que se puede comer. Una guía de la buena comida le dará los tamaños de las porciones recomendadas de alimentos para cada comida que usted come. Esto puede resultar muy útil para situaciones en las que inesperadamente se comen en un restaurante. Los restaurantes son conocidos por servir porciones que están muy por fuera de las pautas que sean adecuados para los diabéticos.
También es fundamental tener en cuenta que cualquier plan diabético comida completa tomará en consideración el colesterol bajo y alimentos bajos en grasa. Para muchas personas, la diabetes es el resultado de años de una alimentación inadecuada y la implementación de una dieta sana lentamente revertir los efectos de estas decisiones. Los alimentos bajos en colesterol también se ralentizará la respuesta de la insulina en algunas personas. Usted debe consultar con su médico para obtener recomendaciones sobre qué tipo de dieta para planear.
Lo principal que está siempre en la mente del diabético cuando se trata de la planificación de comidas es el control de azúcar. Si usted está planeando incorporar el azúcar en su dieta, usted siempre debe hacer planes para hacerlo con moderación. Hasta que aprendas la respuesta de su cuerpo al azúcar y pueden controlar y predecir los efectos, todo el azúcar añadido a su dieta debe hacerse con moderación.
Un plan de alimentación adecuado puede ser la diferencia entre un bajo esfuerzo y tiempo de comida fácil para cualquier persona que sufre de diabetes. Si usted piensa que esto le puede ayudar, primero debe consultar a su médico y luego hacer cambios basados ​​en sus recomendaciones.


Article Source: http://EzineArticles.com/7238050

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