jueves, 22 de noviembre de 2012

Mi lista de alimentos para diabéticos a comer - Lista de alimentos para diabéticos, alimentos mejores y peores


Si usted está en busca de la lista de alimentos para diabéticos a comer o cualquier otra lista de alimentos para diabéticos, entonces estoy feliz de que usted toma el cuidado de su salud. 
Las investigaciones han revelado que una mejor gestión de los alimentos es la única cosa que se paga a los diabéticos en el final del día.
Mejor gestión de los alimentos no se pueden obtener sin la información adecuada. Hay algunos alimentos que incluso empeorar la situación, por el contrario, hay pocos alimentos que ayudan al cuerpo a controlar y mantener el nivel de azúcar en la sangre.
Así que sus preocupaciones serán aliviados después de unos minutos, como la siguiente lectura sería de gran ayuda en la selección de los mejores y peores alimentos diabéticos.
Vamos a profundizar en!
En primer lugar vamos a ir a través de la lista de los alimentos que los diabéticos deben evitar
Peor diabético Lista de Alimentos
Todos los alimentos que contienen mayor cantidad de sacarosa, fructosa y glucosa son peores alimentos para diabéticos
  • Dulces, chocolates, pasteles, bizcochos y productos de panadería
  • Jarabe de maíz y los alimentos que contienen jarabe de maíz
  • El pan blanco y arroz blanco pulido
  • Azúcar y cargados de bebidas
  • Miel
  • El alcohol y la cafeína
  • Todos los alimentos son aquellos con alto contenido de grasa y sodio.
Esto no significa que los diabéticos no se les permite incluso a probar estos alimentos, sino que la idea es que se mantenga alejado de estos alimentos tanto como sea posible. Si en algún momento hay que tomar cualquier alimento en la lista antes mencionada de otras comidas debe ajustarse en consecuencia.
Lista de alimentos para diabéticos a comer
Los hidratos de carbono complejos: Como se mencionó anteriormente el pan blanco y arroz blanco no son buenas para los diabéticos, sin embargo, los diabéticos deben incorporar algunos almidones en su dieta. Las opciones son mejores granos de almidón, cereales, pan y pastas.
Frutas: Como sabemos las frutas son el motor de la fibra, minerales y vitaminas. Las frutas también son una buena fuente de hidratos de carbono por lo que deben ser consumidos sólo en cantidad moderada. Es importante que los diabéticos deben incorporar tres porciones de diferentes frutas en su dieta. Las mejores opciones son las manzanas, las naranjas, las fresas y los pomelos.
Verduras: Las verduras son incluso mejores que las frutas, no son sólo lleno de minerales, vitaminas y enzimas, pero al mismo tiempo son más bajos en su contenido de azúcar. Las mejores opciones de verduras para diabéticos son el brócoli, la col, las espinacas, los tomates y melón amargo.
Productos Lácteos y Leche : La leche es la mejor fuente de muchos nutrientes importantes que el cuerpo requiere. Estos nutrientes esenciales también pueden obtenerse a través de sustitutos de la leche de consumo. Las mejores opciones son la leche descremada y yogur bajo en grasa.
Carne: La carne lleva muchos elemento esencial requerido por el cuerpo. Sin embargo se requiere una cuidadosa selección. Sólo se deben consumir con moderación y parte magra de la carne debe ser elegido. Mejores opciones de carne para los diabéticos son el queso cottage, pollo, tofu, carne roja, huevos, pescado, mantequilla de maní.


Article Source: http://EzineArticles.com/3431006

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