viernes, 23 de noviembre de 2012

Comida nutritiva para diabéticos - ¿Cuáles son las mejores opciones importantes?


La diabetes es una enfermedad mortal que puede tener efectos debilitantes en muchos órganos en el cuerpo. 
A menudo se asocia con otras enfermedades que amenazan la vida, tales como enfermedades del corazón, derrame cerebral, ceguera, fallo renal, amputaciones y complicaciones del embarazo. ¿Se ha preguntado cuáles son los alimentos adecuados para los diabéticos? La planificación cuidadosa de las dietas diarias para los diabéticos es vital.
Encabezan la lista de los alimentos con índice glucémico que es bueno para los diabéticos es la soja. La soja tiene un índice glucémico bajo, lo que significa que cuando se digiere, que estabiliza los niveles de glucosa en sangre. Además, de soja también es una buena fuente de fibra soluble. Los hidratos de carbono que son altos en fibra soluble puede ayudar a mejorar el control de azúcar en la sangre, ya que ralentiza la velocidad a la que el cuerpo absorbe el azúcar. Y a diferencia de otras fuentes de fibra, fibra de soja se rompe fácilmente en el cuerpo y por lo tanto es más suave en el sistema digestivo.
Una complicación que surge de la diabetes es la enfermedad renal. Más del 20% de los diabéticos desarrollan insuficiencia renal que puede causar insuficiencia renal. Por lo tanto, los diabéticos deben tener cuidado cuando la proteína animal que consume como altas concentraciones puede dañar los riñones. Los estudios han demostrado que la proteína de soja es significativamente mejor en ayudar a la función renal que la proteína animal. La investigación reciente también ha revelado que las mujeres con diabetes tipo 2 que fueron administrados con la proteína de soja y las isoflavonas de la soja ha mejorado la resistencia a la insulina, la glucosa y los niveles de colesterol. La Asociación Americana de Diabetes ha recomendado la soja como una gran fuente de proteínas para los diabéticos.
Además de la enfermedad renal, los diabéticos a menudo tienen un mayor riesgo de enfermedad cardiaca y arteriosclerosis. De hecho, la enfermedad cardiovascular se produce de 2 a 4 veces más frecuentemente en los diabéticos que en la población general. La investigación indica que el ácido linolénico - un esencial ácido graso no saturado en la soja puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol, reducir la incidencia de arteriosclerosis, disminuir el depósito de grasa en las paredes arteriales y por lo tanto reducir el riesgo de adquirir la enfermedad cardíaca coronaria.
El siguiente es alimentos ricos en fibra. Libre de calorías de fibra se encuentra sólo en alimentos de origen vegetal. El consumo regular de fibra de ayudas en la digestión y puede ayudar a la eliminación de las toxinas del tracto gastrointestinal. La fibra es un procesador de comida natural - aumentar la capacidad del cuerpo para absorber nutrientes útiles, instando a la motilidad y la viscosidad del contenido gastrointestinal durante la digestión.
Ejemplos de alimentos altos en fibra incluyen psyllium cáscara, plátano, manzana, cebada y trigo. Cáscara de psyllium es uno de los alimentos vegetales más ricos en fibra. El aumento de la ingesta de este alimento vegetal puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol, así como regular los niveles de azúcar en la sangre. Un estudio reveló que los diabéticos de tipo 2 que recibieron 5,5 g de cáscara de psyllium durante ocho semanas vio una mejora significativa en su glucémico y los valores de lípidos. También hubo una disminución marcada en sus concentraciones en suero de colesterol total y LDL.
Arriba están las decisiones importantes de alimentos que usted puede ser que desee incluir como parte de una dieta saludable.


Article Source: http://EzineArticles.com/2076284

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